A Tavola
Le mot du chef
A TAVOLA est un restaurant familial et convivial né de mes racines siciliennes et de l'amour que je porte depuis toujours à la cuisine. Je m'efforce chaque jour d'offrir à mes clients un voyage en Italie en sélectionnant scrupuleusement les produits et en alliant les grands classiques à mes influences du sud de l'Italie.
Tel: (+33)1 49 09 00 07 | Email: atavola@atavola.fr
Appellation Restaurant de Qualité
A TAVOLA fait partie de la liste très restreinte des Restaurants de Qualité reconnus par le College Culinaire de France.
Le Collège Culinaire de France est une association fondée à l'initiative de 15 grands chefs français dont font partie notamment Alain Ducasse, Joël Robuchon ou encore Thierry Marx.
L'appellation "Restaurant de Qualité" est une démarche de qualité et un gage d'extrême fraîcheur quant aux produits utilisés.
Nous sommes heureux de faire partie de cette magnifique initiative.
http://www.restaurantdequalite.fr/
Unione Ristoranti del Buon Ricordo
Nous sommes très heureux d'avoir été sélectionné pour faire partie de la prestigieuse Unione Ristoranti del Buon Ricordo.
Il s'agit d'une ancienne association créée en 1964 dans le but de promouvoir la cuisine traditionnelle italienne. Son expression, le Piatto del Buon Ricordo est une spécialité spécifiquement choisie par le restaurant pour promouvoir son savoir-faire.
En venant au restaurant et en choisissant le menu "Siculo" du Buon Ricordo vous pourrez déguster notre piatto del buon ricordo, la tagliata di tonno in agrodolce et repartir avec l'assiette spécialement conçue pour l'occasion.
Retrouvez la fiche du restaurant sur https://buonricordo.com/ristoranti/esteri/a-tavola